• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

柳叶湖旅游度假区召开当前重点工作调度会

2022-07-28 07:49:36 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

49a4d7c7fadd4a7e81fb370d2bed7df6.jpg

7月27日,柳叶湖旅游度假区党工委书记伍彩霞主持召开当前重点工作调度会并讲话。区党工委副书记、管委会主任张凯出席会议,通报了全市经济运行调度会精神,调度了当前的重点工作。各区领导就各自分管工作进行了安排部署。



伍彩霞指出,为确保下阶段工作正常运转有序,重点工作推进有力。全区各级各部门要统筹发展和安全抓调度,要有攻坚克难的拼搏劲头,在抓好经济发展的同时,毫不松懈地抓好安全生产、防汛抗旱、疫情防控和信访稳定等工作。要紧盯目标和重点保进度,重点指标和项目必须紧盯时间节点,以真抓实干、埋头苦干、科学巧干的工作作风和方法,在规定时间完成工作任务。要强化落实和督查提速度,全区干部要养成工作全力以赴、雷厉风行、一抓到底、及时清零的良好工作习惯,要以工作落实体现担当作为,牢固树立用实干强执行抓落实的鲜明导向。要兼顾休假与工作适配度,干部休假期间,既要做好自我防护,更要自觉遵守纪律规矩,重点工作持续推进,做到休假不休心,工作不断档。关于工作落实,伍彩霞强调,各级各部门必须在对标对表中把准方向,必须在聚焦聚力中突出重点,必须在尽职尽责中强化担当,必须在严防严守中筑牢安全底线,必须在善作善成中提高能力水平。


张凯要求,要找准差距、抓住重点、寻求突破,经济运行方面,要深入推进“走解忧”和“送解优”行动,落实各项工作措施,抓紧补短板强弱项;项目建设方面,要紧盯目标任务,抓工期、保质量,全力推进重点项目建设;乡村振兴方面,要压紧压实各方责任,持续抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,紧盯重点监测户,做到动态化监测、精准化帮扶;疫情防控方面,要做到不松懈不麻痹,加强值班值守,注意做好自我防护;安全生产方面,要时刻保持高度警惕,扎实推进自建房整治、防溺水、食品安全、消防安全、道路交通、建筑施工、防汛抗旱、景区景点设施等安全稳定工作。


区领导汪泽云、吴正清、游澜波、姜建渠、罗炎、龚杰,市公安局柳叶湖分局局长王继宗参加会议。



扫一扫在手机打开当前页