• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

柳叶湖旅游度假区再添文旅“新名片”

2022-06-24 20:18:32 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月24日,常德市“德商回归”暨2022年第二季度招商引资项目集中签约仪式在常德锦江酒店举行。柳叶湖旅游度假区党工委书记伍彩霞率代表团参加签约仪式。区党工委副书记、管委会主任张凯与珠海市丽枫酒店管理有限公司董事长刘运伍签约丽怡花园度假酒店项目。区党工委委员、管委会副主任姜建渠出席活动。


签约现场,党工委书记伍彩霞与投资商亲切交谈。她表示,柳叶湖将秉承“亲商、扶商、助商”理念,紧密联系、靠前服务,坚持不懈地为项目提供最贴心服务、最高效保障。


 

 

 

7caa0e32be244aa380d5f2c014c2f2d0.png

张凯与刘运伍参与签约

f5e65339d3724a6b8be05146d91961b3.png

丽怡花园度假酒店效果图

丽怡花园度假酒店项目选址柳叶湖旅游度假区德国风情街,周边配套功能齐全,业态丰富。酒店总建筑面积约8000平方米,规划设计有特色客房、中西餐厅、宴会厅、咖啡吧、会议室、休娱健身等设施。依托柳叶湖旅游资源优势,酒店设计与德国风情街景观相融合,打造具有“沉浸式体验”的异域风情打卡地。项目建成后将打造“文旅+”新样板,为旅客带来全新入住体验。

此次签约的项目为“德商回归 创业回乡”的投资项目,属“德商回归”工程在柳叶湖旅游度假区落地见效的一个缩影,助力柳叶湖打造更具特色、更具影响力的旅游度假产品。

刘运伍表示,很看好柳叶湖的投资环境和未来发展,会全力以赴保障项目早建成、早投产、早达效。

 

 


扫一扫在手机打开当前页