• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

柳叶湖召开干部联企业“送政策、解难题、优服务”行动推进大会

2022-06-20 23:25:46 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月20日下午,柳叶湖旅游度假区干部联企业“送政策、解难题、优服务”行动推进大会召开。区党工委副书记、管委会主任张凯出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任汪泽云主持会议。

0b2232c50997482089d6e54654e0849f.jpg


会议现场

会上宣读了《全区干部联企业“送政策、解难题、优服务”行动方案》,全体联企干部和区内部分企业、金融机构负责人参加会议。


a62b9d13aee64cc7b2f89be6a620b33f.jpg

f7b8f158162d46728a873d52c9dd06b6.jpg

会议现场


张凯指出,开展干部联企业“送政策、解难题、优服务”行动是柳叶湖贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示,落实全国稳住经济大盘电视电话会议、省市“送解优”行动动员电视电话会议精神的具体实践,是稳经济、促发展的一次集中动员,是对营商环境的一次集中检验,是对干部作风的一次集中锤炼。联企干部要俯下身子、沉到一线,把企业面临的现实困难摸清楚,把助企惠企政策送到位,把精准服务的工作做扎实。

张凯要求,要面对面调研问需,精准精确送政策。带着责任、带着使命,尽快把各项扶助政策精准送到企业手中,确保发挥政策最大效益。要实打实助企纾困,务实扎实解难题。联企干部要建立好问题清单、措施清单、责任清单“三张清单”,走访记录台账、企业需求台账、帮扶措施台账“三本台账”,强化交办督办,督促拿出管用措施切实解决问题,建立健全长效连起服务良性机制。要点对点联企帮扶,用心用情优服务。切实增强服务意识,深入开展实地调研和现场服务,发挥好上传下达、协调各方的作用,力戒形式主义官僚主义;对企业问题提出对策建议,要及时交办、全程督办,做到“件件有回应、事事有着落”。同时,要组织“回头看”,对办结问题进行再梳理再核查,杜绝重复问题再发生再反弹。

张凯强调,全区各级各单位要进一步提高站位,强化举措,迅速组织联企干部进驻企业一线,立即奔赴项目前线,帮助企业化解困难问题,维护企业正常生产经营秩序,以稳增长、稳市场主体的实际成效,推动全区经济社会发展行稳致远。


扫一扫在手机打开当前页