• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

护航中考 汪泽云带队开展中考食品安全检查

2022-06-18 14:22:54 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

中考期间,考生饮食安全至关重要,为切实加强校园食品安全保障工作,6月17日,柳叶湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任汪泽云带队到柳叶湖一中进行食品安全现场督导检查,区市场监管局副局长王建军陪同检查。

5c4d9b03bf874ab4801b9d87d541e608.png


督导组一行来到柳叶湖一中学生食堂,重点了解学校食堂食品原料采购查验及人员健康管理情况,并现场检查了食堂环境卫生、餐具洗消、食品留样、食品冷藏冷冻等具体内容。


b9c4a549afd745c08cc3d8c7b48b3cb8.png


检查中,汪泽云强调,各方要严格落实食品安全主体责任,做好食品安全、疫情防控等工作,杜绝采购和使用有风险的食品原料,结合明厨亮灶资源优势,加强食堂关键环节的控制和监管,严防食物中毒和食源性疾病的发生。 


6deb701b92f24d0aa221cd727330c8a2.png


中考期间,柳叶湖区市场监管局强化应急值守,派人在学校蹲点值班,细化落实食品安全保障措施,以从严的食品安全标准、从细的监督检查和从实的工作作风,查隐患、守底线,全力护航中考食品安全。


扫一扫在手机打开当前页