• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

伍彩霞主持召开堤柳渔歌和湖仙岛片区项目概念方案讨论会

2022-06-20 21:27:08 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月20日上午,柳叶湖旅游度假区党工委书记伍彩霞主持召开“堤柳渔歌和湖仙岛片区项目概念方案”讨论会。

45b00d8a98074ac582883b4e541ab3c0.png

讨论会现场

499e360aff854546a3e23e68b9a77c7b.png

实地踏勘现场

规划设计团队从项目背景、总体思路、项目设计和运营保障四个方面对方案进行了汇报。该项目以唱响渔歌艺术营地为主题,围绕精致露营、创意度假、文创消费和特色游乐四类产品,打造微度假露营目的地。

伍彩霞指出,堤柳渔歌和湖仙岛片区项目在实施过程中,要在文化上做加法、在建设上做减法、在产业上做乘法、在污染上做除法。让文化、特别是渔文化为项目赋能,做大做优柳叶湖特色产业,将堤柳渔歌和湖仙岛片区项目打造成国内知名的微度假创意营地、湖南省首选微度假目的地之一。她强调,要进一步调整和完善设计方案,严格依法依规推进项目建设,区纪委监委和财政等相关部门要对项目建设流程和资金使用实行全程动态监管。

省文联副主席、省舞协主席、省歌舞剧院董事长杨霞,省演艺集团艺术中心副主任张峰毓,国家一级导演、省演艺集团艺术中心部门一级主管马波特邀参会,区党工委委员、管委会副主任游澜波参加会议并陪同调研。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页