• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

柳叶湖旅游度假区市场主体实现稳步增长

2022-06-14 19:34:11 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月14日,从市市场质量监督管理局传来好消息,截至13日15时,柳叶湖旅游度假区市场主体培育目标完成进度排名居“五小区”第一。 

今年,柳叶湖旅游度假区全年市场主体净增目标700家。1-6月,新设813家,注销241家,净增572家,完成进度达81.71%。 

53d392870c0549b28bf17c0a8a5da5d2.jpg

4月19日,区党工委书记伍彩霞调度市场主体培育工作

523f342c6f544bba9a33d3945c30dcbb.jpg

 

6月8日,区党工委副书记、管委会主任张凯调度市场主体培育工作
 

为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,促进市场主体高质量发展,确保目标完成,柳叶湖旅游度假区全面完善工作机制,形成了主要领导亲自抓,分管领导具体抓的工作格局。区党工委、管委会多次召开调度会,对市场主体培育目标完成提出工作要求。突出问题导向,突出对标找差,突出争先进位,攻坚二季度,决战上半年。同时,找好主攻方向,建设良好的营商环境,提升市场活力,助推市场主体高质量发展。

年初,区管委会印发了《柳叶湖旅游度假区促进市场主体高质量发展实施办法》(以下简称《实施办法》),将市场主体培育任务纳入各单位绩效考核体系并实行严格考核。《实施办法》下发后,各单位高度重视,统一思想,齐心协力,紧紧围绕产业升级转型想办法、出实招,扎实推进市场主体培育工作。在经济下行压力较大的形势下,各镇、街道和住建部门做好服务工作,督促辖区企业复工复产;各单位加大招商引资和争资争项力度,广开门路,引进实实在在的项目,精准施策、量质并举,实现了全区市场主体实现稳步增长。

扫一扫在手机打开当前页