欢迎访问中国·常德柳叶湖政府门户网站!

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

柳叶湖旅游度假区全面调度产业立市和招商引资工作

来源:柳叶湖旅游度假区管委会 发布时间:2020-09-16 18:00:53 【字体:

cc03775d27364f15b364b15517ecc6e7.jpg

9月16日上午,区党工委副书记、管委会副主任汪泽云主持召开全区产业立市和招商引资工作调度会议,对全区产业立市和招商引资工作提出了要求。区党工委委员、管委会副主任孙云波,管委会四级调研员、区产业办主任王伯仲参加会议。

7a83a55297d146b2a3f1a0bf99ea7969.jpg

会上,区党工委副书记、管委会副主任汪泽云要求:产业立市和招商引资是当前各项工作的重中之重,务必群策群力狠抓落实。下一阶段,一是要坚定目标不动摇,市级指标要坚决完成,区级特色项目要进一步挖潜做实;二是要坚持问题导向,紧盯工作短板和难点问题,抓住影响大局的关键指标、影响进度的关键环节,逐项攻坚突破;三是要加强工作调度,区产业办每周专门督导,每半月综合情况向区党工委、管委会报告;四是要强化考核问责,进一步加大产业发展和招商引资工作在全区绩效考核中的权重,严格兑现奖惩。要用更加鲜明的工作导向,更加有力的工作举措,全力推动柳叶湖产业立市开放强市工作再上新台阶。

区党工委委员、管委会副主任孙云波指出:各级各部门要聚焦产业,抓实项目,为柳叶湖的高质量发展提供有力支撑。要明确目标,奋战一百天,夺取柳叶湖产业立区三年行动的胜利收官;要对标对表,查漏补缺,尽快补齐短板,确保各项指标任务落实;要紧抓当前,强化调度,10月份以前取得决定性成果;要加强对接,既要深入项目一线督导,更要积极向上汇报衔接;要强化考核激励,运用好绩效考核和真抓实干激励的“指挥棒”作用。

管委会四级调研员、区产业办主任王伯仲对全区产业立市和招商引资前段工作情况、重点产业项目推进情况进行了通报;各参会单位对照目标任务,结合各自职能职责分别做了汇报和表态。


d7896ec6d5df4e359aaf2e6f1a6fab7f.jpg

白鹤镇、七里桥街道、柳叶湖街道、市自然资源和规划局柳叶湖分局、区发展改革商务统计局、农业农村局、民政和社会保障局、财政局、旅游和文化体育局、市场监督管理局、招商促进事务中心、柳叶湖清科基金小镇服务中心主要负责人参会。

终审:柳叶湖旅游度假区
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】