欢迎访问中国·常德柳叶湖政府门户网站!

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市自然资常德市自然资源和规划局柳叶湖分局挂牌成立源和规划局柳叶湖分局挂牌成立

来源:柳叶湖旅游度假区管委会 发布时间:2020-08-26 15:57:43 【字体:

8月26日上午,常德市自然和规划局柳叶湖分局举行挂牌仪式。柳叶湖旅游度假区党工委副书记、管委会主任方志炜与市自然资源和规划局党组副书记、常务副局长杨文平共同揭牌。

 

575a2eb556cc40e4bf7e178869991e7e.jpg

市自然资源和规划局

党组成员、总规划师

谭丽平主持揭牌仪式

 

3d983e86f3554bfd904092ad4129f4b2.jpg

柳叶湖旅游度假区党工委委员

管委会副主任陈虎讲话

陈虎在揭牌仪式上提出三点希望:第一,新机构要有新作为。希望大家进一步增强使命意识,全面加强自然资源领域治理体系和治理能力建设。第二,新职能要有新担当。统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使国土空间用途管制和生态保护修复职责,统筹治理山水林田湖草生命共同体,守护好柳叶湖的蓝天碧水。第三,新班子要有新气象。要引导干部职工切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,打造一支政治过硬、业务精通、作风优良、清正廉洁的干部队伍。

 

2ba6b39ef2784b41990b3d4e6d8be5af.jpg

市自然资源和规划局柳叶湖分局局长丁昌法在揭牌仪式上说,常德市自然资源和规划局柳叶湖分局的挂牌成立不仅是名称上的改变,更是政治上的担当,深感使命光荣、任务艰巨。

深化自然资源管理体制改革,是党中央作出的重大战略部署,是着力解决自然资源权属不清、空间规划重叠等问题,实现山、水、林、田、湖、草整体保护、系统修复、综合治理的重大决策,对推动全区生态文明建设具有重要意义。柳叶湖旅游度假区、市自然资源和规划局相关科室负责同志;市自然资源和规划局柳叶湖分局全体干部职工,参加挂牌仪式。

柳叶湖融媒中心

终审:柳叶湖旅游度假区
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】