欢迎访问中国·常德柳叶湖政府门户网站!

您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

尹正锡来我区调研老旧小区改造工作

来源:柳叶湖旅游度假区管委会 发布时间:2020-05-19 18:00:43 【字体:

0f230e4eb142424ead56e323c3721ed8.png

5月19日上午,常德市人民政府副市长尹正锡,市政府副秘书长彭家明率相关单位负责人及各区、县领导来我区调研柳苑、柳城印象老旧小区改造项目,并召开老旧小区改造工作推进会。

尹正锡先后来到柳苑和柳城印象老旧小区,实地查看改造完成后的小区环境、管网改造等相关情况,管委会副主任吴正清现场汇报了两个小区改造的基本情况、资金使用及后期管理运营情况,区住建局、七里桥街道、七里桥社区主要负责人陪同调研。

现场调研后在柳叶湖旅游度假区管委会会议室召开全市城镇老旧小区改造工作推进会。会上强调,一要统一思想,提高认识,切实增强做好老旧小区改造工作的责任感和紧迫感;二要抓住关键,攻坚克难,突出老旧小区改造工作重点;三要强化保障,落实责任,确保全面完成老旧小区改造任务。

终审:柳叶湖旅游度假区
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】