• 市委 市人大 市政府 市政协
  • 手机版
    繁體版 无障碍 柳叶湖旅游官网 适老专区

您的位置: 首页 >综合动态>镇街动态>详细内容

白鹤镇卫生院开展义诊送健康活动

2023-10-25 09:07 来源:柳叶湖旅游度假区白鹤镇 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月24日,白鹤镇卫生院联合常德职业技术学院第一附属医院医务人员前往白鹤镇敬老院开展义诊活动,并进行健康教育宣传,附近65岁以上老年人也参加了此次活动。

0412e53cd81846d1a3b797840c4c4dcb.png

c650075262ad4ad4827e35b668759bd2.png

活动现场

义诊现场,医务人员为老人们提供免费检查及健康咨询服务,填写了居民健康档案,为他们测量血压、血糖,为疼痛和行动不便的老人做针灸、推拿服务。医务人员还为老人们讲解了疾病预防、控制及用药知识,引导老年人树立健康生活理念,并向有需求的老人免费发放了降压药、降血糖药、降尿酸药及常用感冒药物等,将健康实实在在地送到了老人们身边。

为深入推进医养结合工作,白鹤镇卫生院已持续多年为敬老院及社区居民提供健康服务,坚持为群众办好事、办实事,努力营造尊老、敬老、爱老的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页