您的位置: 首页 >综合动态>公示公告>详细内容

关于2021年柳叶湖旅游度假区教育系统公开选调区外在编在岗教师综合成绩计分规则的说明

来源:柳叶湖旅游度假区组织人事局 发布时间:2021-04-25 09:08:00 【字体:

非常感谢广大考生对2021年柳叶湖旅游度假区教育系统公开选调区外在编在岗教师的参与、关心与支持,针对近期有考生咨询选调综合成绩计分的情况,特作如下说明:

2021年柳叶湖旅游度假区教育系统公开选调区外在编在岗教师公告中“选调教师综合成绩(100分)=资历分(40%)+面试成绩(60%)”,是指选调综合成绩满分为100分,由资历分与面试分两部分组成,其中:资历评分占40%,按《公告》附件2资历评分细则计分(满分40分),考生资历实得分(2021年4月15日已公布)直接计入个人综合成绩;面试成绩占60%,按个人面试总分的60%折算为面试成绩,计入个人综合成绩。

面试初步定于2021年5月9日进行,具体时间以面试公告为准。

特此说明。

 

柳叶湖旅游度假区组织人事局

柳叶湖旅游度假区教育局

2021年4月23日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】