• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

柳叶湖公安分局“走流程、解难题、优服务”
王继宗同志全程体验办事流程

2022-05-20 11:03:35 来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

216b9e73e503443d9e172344ab9b15b5.jpg

为进一步推动“走流程、解难题、优服务”活动落实落地,优化辖区营商环境,为群众提供更优质、更高效、更便捷的服务,5月19日上午,柳叶湖公安分局党组书记、局长王继宗来到政务中心公安综合业务窗口。

3e70e9d6f41f402e8148424c7ca5caa3.jpg

 在公安综合业务窗口,王继宗同志以办事群众的身份“全流程”体验了身份证业务办理,详细了解了窗口业务办理注意事项、办理时间等情况。随后,王继宗同志与窗口工作人员、现场办事群众进行了亲切交谈,深入了解办事群众在办理各类业务中的需求,近距离倾听群众对业务办理的相关意见和建议。

王继宗同志强调,要进一步简化办事流程,提高工作效率,想群众之所想,让各项便民利民的政务服务措施落地生效,同时要持续优化营商环境和办事流程,及时解决人民群众在业务办理过程中遇到的难点问题,不断提升人民群众幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页