您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

白鹤山超限检测站 召开党史学习教育动员部署大会

来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 作者:罗霄 发布时间:2021-04-09 14:25:23 【字体:

4月7日,柳叶湖白鹤山超限检测站党支部召开党史学习教育动员部署大会,传达学习了近期上级有关会议和文件精神,全站干部职工参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对该站党史学习教育工作进行了具体部署安排。

会议要求,一是全体干部职工要切实提高站位,充分认识党史学习教育活动开展的重要性,要将此次学习活动作为当前一项政治任务,做到思想上高度重视,学习上真学真悟。二是要做到知行并进,以学促悟。让学习教育活动成果落到实处,见实效性,要把党史学习教育同推动新时期公路管养、路政执法高质量发展紧密结合在一起,积极发扬公路人精神,转变工作作风,用实际行动践行公路人的使命与担当。三是要压实责任,推动党史学习教育工作走向纵深。站支部成员及各股室、中队负责人要起好带头作用,做到带头学、用心学、扎实学,将理论知识学习与实践相结合,助推行业发展,确保“十四五”时期全区公路事业开局之年发展趋势稳准向好,以新成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】