您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

白鹤山超限检测站更换老旧动态磅设备

来源:柳叶湖旅游度假区管理委员会 作者:罗霄 发布时间:2021-03-23 16:47:18 【字体:

为进一步加强治超站规范化建设,近日,柳叶湖白鹤山超限检测站开始对该站服役的一台老旧动态磅设备进行更新替换,采用全省通用的更为精准的静态称重电子磅,彻底解决原有设备老化、运行不稳定和故障率高的问题。

715d00ee411842e29784f76e9dec0bb7.jpg

f0d2a1befda14da0bcc21e6a1832535f.jpg

更换过程中,维保单位专业技术人员科学规划设计,认真实施安装,精心调控测试,确保新设备精准稳定运行,保证超限检测工作于三个月后按时恢复运行。

据了解,新型静态称重磅设备为单称台,4个传感器,一车一杆检测,具有车辆识别更加精准和系统匹配运行更加平稳的特点,为今后该站治超检测工作提供了强有力的技术支持和保障,使治超站规范化建设再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】