欢迎访问中国·常德柳叶湖政府门户网站!

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

柳叶湖区工会慰问一线治超执法人员

来源:柳叶湖旅游度假区管委会 发布时间:2020-08-25 15:01:12 【字体:

(通讯员:罗霄)8月24日上午,骄阳似火,热浪袭人,柳叶湖旅游度假区工会副主任王忠勇一行深入白鹤山超限检测站,开展“走基层、送清凉”活动,慰问继续奋战在治超一线的执法人员。王忠勇详细了解一线治超人员的工作生活状况,对大家战高温、斗酷暑,始终坚守一线,不畏辛劳的精神给予高度赞扬。治超工作是确保道路交通安全畅通和实现经济健康有序发展的重要一环,也是认真落实市委、市政府持续抓好安全生产以及交通顽瘴痼疾整治工作的应尽之责任,希望一线治超执法人员继续发扬尽责守责、爱岗敬业、乐于奉献的精神,为全区、全市治超工作做出新的贡献。

83c47458044c498e8d56cb3b764ef5a0.png

终审:柳叶湖旅游度假区
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】