• 市委 市人大 市政府 市政协
  • 手机版
    繁體版 无障碍 柳叶湖旅游官网 适老专区

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

柳叶湖旅游度假区举办2023年村(社区)党组织书记暨党务工作者业务培训班

2023-11-06 08:00 来源:柳叶湖旅游度假区组织人事局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步加强基层党组织标准化、规范化建设,提高村(社区)党组织书记、党务工作者的政策理论水平和专业能力素养。11月1日至3日,柳叶湖旅游度假区举办2023年村(社区)党组织书记暨党务工作者业务培训班。

1edc0876eb51450b9dfb4fdd4d7e1775.png

会议现场

区组织人事局局长陈琳作开班讲话,他对全区所有基层党组织书记、党务工作者的辛勤付出表示慰问。他希望大家利用此次学习机会交流思想,强化责任担当,为推动柳叶湖高质量发展贡献力量。

4a92c79c8b174fe2aaa8120df70a8996.png

特邀市委党校教授授课

此次培训立足工作实际和业务要求,分别邀请了市委党校杨亚妮、唐贤健教授为大家专题讲授党的二十大和二十届一中、二中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,党章发展历程和新党章,进一步提升了基层党员干部政治素养。此次培训创新采用“组织委员讲给书记听”的模式,3个镇(街道)组织委员轮番上台,围绕乡村振兴、小区党建、片组邻三长制等工作为村(社区)党组织书记传经送宝。培训期间,学员实地参观了乡村振兴示范点——桃源县龙家嘴村,并在参观当地果蔬基地、电商平台等项目后,围绕如何因地制宜搞发展开展了探讨交流。

bf81bfc73fb1******58969d43ae13de8.png

参观果蔬基地

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训让自己受益匪浅,有效提高了履职能力和业务水平。作为党的基层干部,将以此次学习为契机,在今后的工作中强化责任担当,改进工作作风,真正把工作做到群众心坎上,让群众拥有更多获得感、幸福感和安全感,为柳叶湖经济社会高质量发展营造更加和谐稳定的环境。


扫一扫在手机打开当前页