• 市委| 市人大| 市政府| 市政协
  • | 无障碍浏览| 繁體版| 柳叶湖旅游官网|
    手机版

您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容

已有 14212 人次关注该问题 来信情况
信件标题 关于常德市武陵区柳叶湖沾天湖村房屋征收补偿办法(分户资格)
来信人 谢** 来信日期 2020-12-01
信件索引号 202000950
信件内容
尊敬的领导您好!
  关于常德市武陵区柳叶湖白鹤山沾天湖村集体房屋征拆,柳叶湖区白鹤山人民政府于于18年与本村村民签订搬迁协议书,协议规定先按15年征拆补偿安置办法予以一次补偿,待19年新政下发按调整再予以二次补偿。且协议签订本项目采取集中重建安置或货币化安置,由乙方自主选择(协议双方自愿签订)。
  现按照19年新政策,第五章 第二十四条 中明确规定,符合原拆迁户安置资格的多子女家庭,可享受分户资格,未达到法定婚龄每人给予120平方米安置资格。现村里相关领导口头电话通知、征集,关于多子女家庭若不采取货币安置将失去分户安置资格,与19年新征拆政策不符,新征拆政策并未规定不采取货币安置将失多子女分户资格。请问村级领导此要求是否符合相关规定,或此规定是否有政府明确的文件指令。
请领导予以解答,谢谢。

公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 柳叶湖旅游度假区管理委员会 回复日期 2020-12-08
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

您反映的问题是白鹤镇熙月小镇项目,该项目于2020年10月和11月分别发布了拟征收土地公告和征地补偿安置方案公告,关于安置工作还未开展,还在前期摸底调查阶段!

感谢您对我们工作的信任与支持!

柳叶湖旅游度假区管理委员会

扫一扫在手机打开当前页