首页
>> 综合动态 >> 部门动态

市一中柳叶湖学校庆祝新中国成立70周年大型献礼活动

发布日期:2019-09-30 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

七十年的光辉历程,七十年的风雨沧桑。历经磨难的中国,日新月异,一日千里。跨越世纪的中国,无比壮丽,无比辉煌。9月29日,常德市一中柳叶湖学校举行“庆祝新中国成立七十周年”献礼活动,广大师生为改革开放的伟大成就高声歌唱,为新中国七十华诞同心祝福。

上午八点零八分国旗队、号鼓队、各年级方阵准备就绪

首先出场的是国旗队方阵和号鼓队方阵。国旗手一丝不苟,严阵以待,体现了我校严谨求实、团结奋进的优良传统。他们气宇轩昂、精神抖擞,象征着我校养正开新、勇往直前的精神风貌。号鼓队敲出时代的强音,为祖国的繁荣昌盛喝彩!

三、四年级方阵是一个由280个男孩和236个女孩组成的充满活力的团队。他们带着满脸的稚气,怀着无比的崇敬,热情呼唤着:“五星红旗,我为你而骄傲!”他们用娇小的身躯,稚嫩的肩膀,努力准备着:“我要做一个努力学习,诚实守信的社会主义接班人!”他们用那清脆响亮的嗓音、散发聪慧光芒的眼神,衷心祝福着:“爱我华夏,爱我国家;努力学习,报效中华!”

五、六年级方阵英姿飒爽,舞动的红旗挥洒着祖国的骄傲,绚丽的彩环展示着祖国的辉煌,幸福的笑靥见证着祖国的富饶。这是一个团结向上、勤学奋进的集体,他们展现了一中柳叶湖学子的活力与风采。 

七年级方阵精神抖擞庆国庆,昂首挺胸贺华诞。整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。他们用拼搏的汗水追求明天的灿烂,用晶莹的泪水拥抱胜利的辉煌。在此,他们祝福祖国:七十春秋过,祖国万里红!

八年级方阵个个精神饱满,意气风发。他们的步伐多么豪迈整齐;用自己朝气蓬勃的青春为新中国成立七十周年献礼。

千人齐诵《祝福祖国》与千人齐唱《歌唱祖国》使在场师生和家长热血沸腾、热泪盈眶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统