首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

七里桥社区举办“我爱你,中国”文艺汇演

发布日期:2019-09-25 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

“今天是你的生日,我的中国”,9月20日7时30分,河街春秋广场热闹非凡,伴随着七里桥社区老年大学合唱团的带来的大合唱,七里桥社区为庆祝中华人民共和国成立70周年举办的“我爱你,中国”文艺汇演正式拉开了帷幕。一个多小时的时间里,诗歌朗诵、常德丝弦、小品、扬琴国画秀等精彩纷呈的节目轮番上阵,中间还穿插有“文明养犬”、“扫黑除恶”、“党建知识”等有奖知识问答,上千居民齐聚观看,台上台下互动连连,不时爆发出阵阵掌声。

七里桥社区居家养老中心选送的节目  舞蹈《功夫扇》

本次文艺汇演还得到了各驻片单位的大力支持,常德市人社局、常德市总工会、常德市卫生健康委员会、常德市航道局、常德市林业局、常德日报集团等单位纷纷选送了文艺节目。据了解,今年5月,为适应新时代城市基层党建工作的新形势,按照“资源共享、优势互补、文明共建、共同发展”和“社区是我家,建设靠大家”的原则,七里桥社区党总支分别与各驻片单位党支部签订了《共建协议书》,以达到巩固党建引领基层治理、共同增进群众福祉的目的。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统