首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

七里桥街道社工站开展“金婚银婚 重温新婚”公益摄影展活动

发布日期:2019-09-24 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

为庆祝新中国70周年华诞,弘扬敬老爱老的传统美德,2019年9月23日上午,七里桥街道戴家岗社区的十多对老夫妻参与了“金婚银婚 重温新婚”公益摄影活动。在老一辈人那个年代,由于经济条件、文化背景等条件的限制,老人连最简单的结婚照都没有,为了弥补老人们没有拍过婚纱照的遗憾,特在重阳节来临之际,七里桥街道社工站链接社会资源邀请了爱心联盟躲猫猫公益拍摄小组为老人们拍摄婚纱纪念照,用镜头记录近半个世纪老人相互扶持、携手与共、相濡以沫的甜蜜爱情,为他们在最美好的年华留下最美好的记忆。


工作人员为老年人介绍拍照片的方案


 摄影师为老年人夫妇拍照

婚纱照拍摄现场,街道社工帮助各位老人挑选婚纱、礼服,佩戴戴头饰,化妆。老人们换装打扮后,各个神采奕奕,眼中泛着光芒,好像又回到那个妙龄少女和翩翩少年的年代。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统