首页
>> 综合动态 >> 公示公告

2019年柳叶湖旅游度假区“三支一扶”高校毕业生招募简章

发布日期:2019-06-03 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

根据国家、省、市有关文件精神,柳叶湖旅游度假区拟公开招募“三支一扶”高校毕业生3名。现将有关事项公告如下:

一、招募对象和条件

(一)招募对象

湖南省生源的全日制普通高校2018年、2019年毕业生。

(二)招募条件

政治素质好,热爱社会主义祖国、拥护党的基本路线和方针政策;具有敬业奉献精神,自愿从事农村基层工作,遵纪守法,作风正派;身心健康;具体条件见后附表。

二、报名及资格审查

1、报名时间:6月19-21日(每天8:00-12:00,14:30-17:00)。

2、报名地点:柳叶湖旅游度假区行政中心三楼组织人事局357室(柳叶大道6号,38路公交车终点站)。

3、报名资料:应聘者须携带本人身份证、户口本、毕业证(2019年毕业生可提供学校盖章的毕业生就业推荐表)、教育部学历证书电子注册备案表(2019年毕业生提供教育部学籍在线验证报告)、教师资格证等相关证件原件及复印件各一份,本人近期1寸正面免冠同底照片3张。报名时须如实填写《湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表》(考生可自行下载打印后填写)。

4、资格审查:由区组织人事局对应聘者进行现场资格初审,资格审查贯穿整个招募过程,每个程序中如发现有弄虚作假或不符合身份的报考人员,随时取消资格。

三、考试

1.笔试:扶贫岗位为综合知识和申论;支教岗位为相应学

科专业知识。不指定考试用书。

2.面试:根据笔试成绩从高分到低分,按招募岗位计划数1:3的比例确定面试对象,笔试成绩相同的,均进入面试。扶贫岗位为结构化面试,支教岗位为说课。

3.成绩合成:

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

扶贫岗位笔试成绩=综合知识成绩×50%+申论×50%

综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分排名。

考试成绩按四舍五入法保留小数点后两位。

4. 考试时间:

笔试时间:2019年6月29日上午9:00-11:30,地点详见《准考证》。

面试时间:考生于规定时间到指定地点集中候考(具体时间、地点另行通知),迟到15分钟者取消面试资格。

考试工作由区组织人事局组织实施。

四、体检

根据考试综合成绩从高分到低分按招募岗位计划数等额确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准执行。由市人社局组织实施。

五、考核

体检合格人员由区组织人事局进行考核。

六、递补

如有体检或考核不合格者,或主动放弃者,不予招募。经市人社局同意,按考试综合成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过两次。

七、确定招募对象

根据考试、体检和考核结果,由区组织人事局确定拟招募对象,并将拟招募对象名单在柳叶湖网站公示,公示期不少于7个工作日,公示期满无异议的招募对象,报市“三支一扶”管理办公室备案。2019年毕业生在2019年7月31日前提供毕业证(报考教师岗位还须提供相应教师资格证)原件,否则,取消招募资格。

八、工资待遇

招募对象经岗前培训,统一派遣上岗,按有关规定兑现工资福利待遇。

咨询电话:0736-7129357

附件:湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表.docx


2019年6月3日


2019年柳叶湖旅游度假区“三支一扶”高校毕业生招募岗位条件及数量表

序号

招募岗位

招募岗位资格条件

名称

数量

最低学历

专业

其他要求

1

扶贫人员

1

全日制大专

不限

2

音乐教师(肖伍铺小学)

1

全日制本科

音乐学、音乐表演、作曲与作曲技术理论

具有小学及以上层次相应学科教师资格证

3

体育教师(明德小学)

1

全日制本科

体育学类

合计

3

注:专业名称主要参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统