首页
>> 综合动态 >> 最新动态

2019湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季正式启动

发布日期:2019-11-01 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

华灯璀璨、不夜常德流光溢彩。10月30日晚8时,2019年湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季启动仪式在常德卡乐星球文旅科技体验园精彩举行,湖南省政协党组成员袁新华宣布活动启动。湖南省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿出席活动并致辞。

湖南省政协党组成员袁新华(中)宣布活动启动,并与湖南省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣(左),

常德市委书记、市人大常委会主任周德睿(右)共同启动象征“齐心合力办好阳光娱乐节、助推常德夜游经济发展”美好寓意的炫彩推杆。

光影交融、秋意浓浓的柳叶湖景,童趣十足、温馨灵动的卡乐城堡……据了解,本次活动将持续至12月,以“文旅融合新时代 畅享消费新天地”为主题,包括两大主体活动及九大文旅融合系列活动。主体活动包括启动仪式和常德夜游产品踩线考察,启动仪式于10月30日晚在常德卡乐星球文旅科技体验园举行;系列活动包括2019常德柳叶湖国际马拉松赛、2019常德柳叶湖欢歌音乐会、“你消费我买单”文化娱乐惠民大行动、“阳光娱乐夕阳红”活动、“游戏我最行”电子竞技游戏比赛、“辉煌70年”百场文化“七进”活动、“爱国爱家乡”特色文旅广体活动、“越夜越精彩”系列活动、旅游文明宣讲活动等九大主题活动。


活动现场

卡乐星球公园地中海风格的城堡、街道、房屋做得非常精致,趣味十足的游乐设备正等待着游客乘坐,灯光在夜晚格外璀璨。该公园还以虚拟现实、影视互动等高科技游乐体验为特色。园区内有太阳飞车、360度环球影院、影视跳楼机、时光飞车等28套大型游乐设备,其中360度环球影院直径达30米,是全球第三、湖南省内首个360度观影设施。

启动仪式由常德市委副书记朱水平主持,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,市委常委、常德军分区司令员李辉忠,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,市人大常委会副主任戴君耀,市政府副市长涂碧波,市政府副市长、市公安局局长李忠,市政协副主席傅绍平等出席仪式。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统