首页
>> 综合动态 >> 最新动态

柳叶湖旅游度假区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期轮训继续进行

发布日期:2019-10-28 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

10月24日,柳叶湖旅游度假区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期轮训继续进行。上午,中共常德市纪律检查委员会副书记、市监察委员会副主任汤杰作《推动中央八项规定精神化风成俗》专题辅导。下午,柳叶湖旅游度假区党工委书记袁世平主持召开了调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议。

市纪律检查委员会副书记

市监察委员会副主任汤杰作专题辅导

在上午的专题辅导中,汤杰就中央八项规定精神的内涵及深刻影响、  我市落实中央八项规定精神的基本情况、落实中央八项规定精神具体政策规定解读、 继续推动中央八项规定精神化风成俗四个方面进行讲解,通过大量数据、案例、图表等进行了生动剖析。汤杰指出,要通过强化学习,抓严抓实作风建设,整治形式主义和官僚主义,强化党内追责问责,保持定力久久为功,继续推动中央八项规定精神化风成俗。全体区级领导,全体副科级及以上干部、村(社区)党组织书记参加学习。


调研成果交流会议现场

在下午进行的调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议中,区领导雷志新、吴正清、陈虎、罗炎、吴金、陈红文、朱向宇轮流发言,对照党章找差距,并将各自的主题教育调研成果进行交流。

袁世平强调,全体干部要加强党章学习,强化看齐意识,将政治规矩与实际工作相结合;细化主题教育成果,科学决策到全区各项工作中去。

10月25日,全区各党组织书记及全体党员以党支部为单位,围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”主题开展讨论,通过这次主题教育活动,大家更加坚定不移了理想信念,努力运用科学系统的工作方法、学出奋发有为的担当精神、学出求真务实的工作作风,开启柳叶湖旅游度假区各项工作的新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统