首页
>> 综合动态 >> 公示公告

关于常德柳叶湖旅游度假区县管河湖柳叶湖管理范围划定方案的公示

发布日期:2019-10-24 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

为加强我区河湖管理,根据湖南省水利厅、湖南省国土资源厅《关于做好全省河湖管理范围划定工作的通知》(湘水发〔2018〕22号)精神,柳叶湖旅游度假区组织专业技术人员对柳叶湖管理范围进行划定,划定方案已通过市水利局审核。根据湖南省河长制工作委员会办公室、湖南省水利厅《关于进一步加快推进河湖管理范围划定工作的通知》(湘河委办〔2019〕3号)要求,现对柳叶湖划界成果予以公示并征询公众意见。征询时间自公示日起10个工作日,公众可以在本信息公示后,以信函、传真、电话或电子邮件等方式提交意见。

特此公示。

公示期限:2019年10月24日-2019年11月6日

联系人:左宜梅  联系电话:13875061238

电子邮箱:418198277@qq.com   传真:0736-7129477

地址:湖南省常德市柳叶大道6号柳叶湖旅游度假区管委会办公楼470室(邮编415100)

附件:柳叶湖管理范围划定方案图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统