首页
>> 综合动态 >> 部门动态

柳叶湖白鹤山治超站党员志愿者服务队在行动

发布日期:2019-10-22 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

为传达好、学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神及其丰富内涵,使“不忘初心、牢记使命”的主题精神入心、入脑,大力弘扬 “全心全意为人民服务”的雷锋精神,近日,柳叶湖白鹤山治超站党员志愿者服务队在党支部书记郭勇的带领下,来到白鹤山贫困户甄菊生老人家中慰问,鼓励他及家人以积极乐观的态度面对生活,争取早日摆脱困境,并为他送上大米、食用油等生活必需品,还帮助把家中卫生都打扫一新,不放过任何卫生死角,贫困户甄菊生感动得连连称赞。

治超站党员志愿者服务队一直坚持,从生产、生活等方面对群众进行义务帮扶,充分宣扬了党员志愿者的服务精神,以实际行动践行“为民记初心、担使命”的服务宗旨。今后,党员志愿者服务队将继续做好志愿者活动,大力发挥党员带头作用,不断提升志愿服务水平,以更精细的服务活动深入基层,真正做到为人民群众做实事、办好事。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统