首页
>> 综合动态 >> 部门动态

重温红色历史--白鹤山超限检测站组织全体党员赴韶山开展党员活动

发布日期:2018-07-09 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

为了追寻我党97年光辉历史,接受党性教育洗礼,增强责任感和使命感,锻造过硬的执法队伍,7月6日,柳叶湖白鹤山超限检测站党支部组织全体党员、预备党员和入党积极分子前往韶山瞻仰伟人故里。

在毛泽东铜像广场上,全体党员举行了敬献花篮仪式,支部书记郭勇军同志和副书记郑棋文同志代表全体党员向毛泽东同志铜像敬献花篮,全体党员向毛泽东同志铜像三鞠躬,并环铜像瞻仰一周。

随后,全体党员参观了毛泽东同志故居、毛泽东同志遗物馆,真切了解毛泽东同志当时的生活环境和生活状况,同时再现了伟人革命奋斗、艰苦卓绝、光辉伟大的一生。

通过参观学习,全体党员们无不为领袖勤奋博学,为求真理而投身革命的洪流,为创建新中国的无私奉献精神和伟大业绩深深感动。大家一致认为,新时代的党员应以领袖为榜样,充分发挥先锋模范作用,积极为党工作,牢记为人民服务的宗旨,牢记党员的责任与义务,严于律己,警钟长鸣,鼓足干劲,精神饱满的投入到工作中,提高了自身的廉洁从政意识和拒腐防变能力。争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统