首页
>> 综合动态 >> 最新动态

柳叶湖:早提醒严督查 对“升学宴”“谢师宴”说不

发布日期:2018-07-04 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

高考、中考已经结束,柳叶湖紧盯节点,严防死守,警示与提醒并重,督查与问责同行,持续用力狠刹“升学宴”“谢师宴”等不正之风。

在强化常态化教育监管的同时,柳叶湖对全区公职人员子女升学情况进行了全面摸底、重点提醒,督促其自觉做到不宴请、不收礼;与辖区内的老师签订承诺书,承诺绝不参加各类“升学宴”“谢师宴”或接受学生及家长赠送的礼品、礼金;结合文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作宣传,在群众中大力宣传,党员干部带头承诺,自觉抵制为升学大操大办的不良风气、反对铺张浪费。区纪工委将深挖细查违规操办“升学宴”“谢师宴”问题中的“只收红包不摆酒”“分期分批、化整为零、异地操办”“通过电子红包收受礼金”等隐形变异“四风”问题。对检查中发现的不收敛、不知止的顶风违纪行为,坚决严查重处并点名道姓通报曝光,确保风清气正。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统