首页
>> 综合动态 >> 部门动态

柳叶湖交警:骑警巡逻遇小车故障 快速处置保路畅

发布日期:2018-07-03 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

日前,交警柳叶湖大队“铁骑”巡逻时迅速处置了一起小车故障抛锚的警情,确保了辖区道路畅通。

当天,常德市交警柳叶湖大队“铁骑”巡逻至朗州北路与月亮大道红绿灯路口时,发现一辆白色小车停在路口无法启动,导致后面车辆排起了长队。巡逻民警立即上前询问,得知抛锚车辆是车主前两天才买的二手车,因故障一时无法启动。为了尽快恢复路口交通秩序,民警立即疏导后方车辆,并安排人手将抛锚车辆推至路边安全地带,路口的交通秩序在故障车辆被移开后迅速恢复。民警的举动,赢得了过往群众和驾驶员的好评,展示了常德交警的良好形象。

常德交警温馨提示:天气炎热,车辆在高温下性能受影响,驾驶员出车前须对车辆的状况进行检查,确保车况良好,杜绝一切“病车”上路。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统