首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

七里桥街道开展“治陋习 树新风 我践行” 签名活动

发布日期:2018-07-12 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

2018年7月10日,七里桥街道在办公楼前坪开展了一场主题为“治陋习 树新风 我践行”的签名活动,全体机关、社区干部及街道人大、政协代表共计80人参加了签名活动。

活动现场,街道分管负责人傅奕龙同志宣读了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》和《倡议书》。街道党委副书记、办事处主任谢文卿同志做了动员讲话,对参加活动的党员干部提出了以下三点要求,一是要做好宣传引导,让群众在耳濡目染的熏陶中提高认识;二是要加强规范管理,让群众在移风易俗中得到真正实惠;三是要深入重点治理,把群众从陈规陋习的束缚中解脱出来。号召辖区全体党员干部认真落实市委十项规定,带头抵制攀比炫富、赈酒敛财等不正之风和不良风气,做摒弃陋习、树立新风的表率。

最后,参加活动的党员干部在签名板上郑重的签下了自己的姓名,把自己的承诺和祝愿留在了签名板上。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统