首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

半年总结亮成绩 点评工作强担当——记七里桥街道半年工作总结会

发布日期:2018-07-12 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

7月10日上午,七里桥街道召开上半年工作总结暨下半年工作部署会,回顾总结上半年工作,研究分析当前形势,安排部署下半年及今后一个时期的工作任务,全体机关干部、社区干部参加了此次会议。

会上,街道班子成员就分管工作进行通报和部署安排。随后,街道党委书记张斌同志在会上作了重要讲话,他指出,上半年街道的工作可以总结为“八个新”,即基层党建取得新的成效,廉政建设取得新的成绩,项目建设取得新的进展,社会大局取得新的和谐,城市建管取得新的效益,社会事业取得新的进步,农村农业取得新的生机,财务管理取得新的规范。在看到成绩的同时,他要求街道上下以更高的视野、更新的理念,去谋划今后的工作。下半年街道工作的总体思路要以“五个全力以赴”为抓手,努力破解发展难题,突出党建、环境(建设环境、生态环境)、稳定、安全、民生等工作,推动七里桥街道跨入又好又快的科学发展轨道。

最后,街道党委副书记、办事处主任谢文卿同志强调,一是及时传达贯彻会议精神;二是狠抓各项目标任务落实;三是切实抓好当前重点工作。会议同时明确,街道纪委将成立督查组,对总结会工作落实情况进行专项督查。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统