首页
>> 综合动态 >> 部门动态

柳叶湖旅游度假区环卫处全力推进党风廉政建设

发布日期:2018-07-10 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

近日,柳叶湖旅游度假区环卫处一女性工作人员生了孩子,拒收礼金和礼物,同事之间都是言语祝贺。这是该区环卫处全力推进党风廉政建设的显著效果。

今年以来,该区环卫处紧紧围绕环境卫生管理中心工作,强化责任监督体系,严格上、下班工作纪律,明确工作内容,了解责任范围,抓好监督检查,坚定不移地推进党风廉政建设和正风肃纪工作的开展,按照“谁工作,谁负责”的基本原则规范工作,不断提升环卫工作水平和质量;深入学习贯彻党的十九大精神,做到每逢学习会必讲党的十九大精神、党风廉政建设,结合实际工作开展专项教育,深入开展专项督查,及时健全、完善相关工作制度,认真贯彻执行中央八项规定,严于律己,作风清廉;认真开展自查自纠,发现问题及时整改,强化责任制度,严格遵守工作纪律;大力弘扬勤俭节约的传统美德。柳叶湖环卫处多次召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作会议,严格按照相关工作方案认真执行,不断增强节俭意识和法纪意识,严禁违规收受礼金或贵重礼品,大力促进党风政风和社风民风持续向善向上,逐步形成节俭适度、健康向上的文明新风尚。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统