首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

柳叶湖街道召开庆祝建党97周年党员大会

发布日期:2018-06-29 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

6月27日上午,柳叶湖街道召开庆祝建党97周年党员大会,街道班子成员、全体机关党员、社区两委党员干部、党员后备干部、党建联络员、社区党小组长、党员居民组长共计110余人参加。会议由街道党工委委员、人大主席吴希模同志主持。

会上,专职副书记陈琳同志带领全体党员重温入党誓词,重现入党时的满腔热情,让全体党员干部时刻铭记党员身份。

随后,街道举行了党员志愿者活动启动仪式。街道机关党支部书记吴小恒同志带领全体机关党员志愿者宣誓;并宣读了《柳叶湖旅游度假区党政机关党员志愿者队伍管理办法(试行)》和机关党支部党员志愿者分组情况。机关党员志愿者纷纷表示将“牢记使命、不忘初心”,努力践行“团结、担当、奉献、先锋”的党员志愿者精神,充分发挥党员先锋模范作用,带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气。

会上,街道党工委书记冯家其同志为全体党员上了一堂理论与实践相结合的生动党课。冯家其同志结合街道实际从三个方面全面阐述了基层社会治理的新模式。一是深刻阐述了党的十九大关于基层社会治理创新的有关精神;二是深入解读了柳叶湖街道基层社会治理现实状况;三是全面分享了推进基层社会治理创新的思路。

最后,专职副书记陈琳同志通过鲜活的事例为全体党员解读了《柳叶湖街道社区党员积分制管理办法(试行)》精神,并重点解读了社区党员不能触碰的“十条红线”及加扣分项。他强调施行社区党员积分制是为了解决党员管理失之于宽、失之于软、“出口不畅”的问题,希望全体党员时刻牢记使命,在思想上与行动上做到联系群众、教育群众、发动群众、服务群众。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统