首页
>> 综合动态 >> 最新动态

柳叶湖旅游度假区举行第二次中心组学习

发布日期:2018-06-29 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

6月28日,柳叶湖旅游度假区举行第二次中心组学习。


学习现场

上午的学习由刘艺峰主持。省安监局职业安全健康监管处的谭德明处长讲解“地方党政领导干部安全生产监督管理工作责任制与安全生产依法治理体系”方面的课程。长沙环境保护职业技术学院环境发展研究中心主任郭正以“绿水青山就是金山银山”为题,结合柳叶湖的实际开讲,为柳叶湖将来的生态环境保护工作指明了方向。

下午的学习由游澜波主持。市委讲师团主任宁毅刚以“不忘出发初心、牢记时代使命”为题,进行了习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲。

在家的区领导方志炜、陈虎、罗炎、游澜波、刘艺峰、朱向宇参加了学习。区直各单位副科级以上干部,一镇、两街党政班子成员,镇、街道安监、环保负责人,市直派驻单位负责人,村(社区)支部书记以及区属企业的负责人也参加了学习。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统