首页
>> 综合动态 >> 最新动态

柳叶湖旅游度假区举办信访系统骨干培训

发布日期:2018-06-27 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

6月26日,柳叶湖旅游度假区举办了信访系统骨干培训班。市信访局网信科科长黄河为培训班骨干授课。主讲了《信访事项网上办理工作规程》。区综治办主任胡晓明要求,所有参加培训骨干要用心听,动脑想,掌握工作方法,学以致用,提升信访工作能力。

授课场景


培训场景

提高工作质量、效率和公信力,黄河通过具体的例子,从信访人的网信投诉到具体的办理操作步骤进行了详细的讲解和操作。之后,他还结合柳叶湖旅游度假区的信访工作,就如何提高质量和效率,创建无上访村提出了建议。他希望柳叶湖旅游度假区信访系统的工作人员要掌握流程、技巧和方法,及时办理、完成省、市网上交办的信访件处理工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统