首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

柳叶湖街道办事处召开党建联络员见面会

发布日期:2018-06-22 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

6月19日上午,柳叶湖街道办事处召开党建联络员见面会,会议由组织委员黄燕同志主持,街道专职副书记陈琳同志、各社区党(总)支部书记、党务工作者、党建联络员参加见面会。柳叶湖街道办事处共分配6名党建联络员,每社区分配1名党建联络员。

会上,黄燕同志介绍了党建联络员分配方案并学习了《常德市村(社区)党建联络员队伍管理办法(试行)》与《关于进一步规范党建联络员队伍管理的补充通知》文件精神,详细介绍了市委组织部及区组织人事局对于党建联络员的培养与管理方式。

随后,6位党建联络员分别介绍了各自的学习、生活和工作经历,并对即将开展的新工作充满了期待与信心。各社区党(总)支部书记纷纷表示即将上岗的党建联络员为社区填补了基层党建的新鲜血液,他们将为其提供力所能及的帮助与支持,共同服务社区群众。

最后,陈琳同志指出各社区支部书记要切实履行党建责任和党建联络员的培养责任;党建联络员要扎根于艰难困苦岗位、要扎根于群众、扎根于基层、扎根于新时代并做到“五勤”即,心勤、手勤、脚勤、口勤、脑勤,以认真、细致、乐观的工作态度做好本职工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统