首页
>> 综合动态 >> 部门动态

区领导一行慰问一线治超工作人员

发布日期:2018-02-12 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

2月11日上午,区党工委书记刘涤尘,区党工委副书记、管委会主任方志炜等领导一行深入白鹤山超限检测站,调研我区车辆超限超载治理工作,慰问一线联合治超执法人员。


在白鹤山超限检测站,领导们仔细察看了站点车辆检测台账,详细了解治超工作开展情况,看望慰问奋战在一线的治超执法工作人员,并代表区党工委、区管委会向他们及家属致以新春的良好祝愿,方志炜指出,车辆超限超载不仅是一个单纯的交通问题,更是安全生产隐患,很多的交通安全事故都是由车辆超限超载造成的,而且超限超载对公路造成很大的破坏,治超就是打造平安交通,畅行交通,绿色交通。这些年来,治超站的工作人员很辛苦,大家夜以继日地值守,付出了艰辛的努力,治超所取得的成效是巨大的,下一步,我们的治超工作还要进一步巩固、提升,还要着力提升我们科技治超的实力,使治超工作成效更好,形成常态。

刘涤尘强调,春节马上到了,但治超工作丝毫不能松懈,要加强值班值守,坚守岗位,不留治超空档,要继续保持高标准、严要求,扎实开展治超工作,确保春节期间道路交通安全畅通。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统