首页
>> 综合动态 >> 最新动态

柳叶湖旅游度假区开展春节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-12 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

2月11日,柳叶湖旅游度假区开展春节前走访慰问活动。区工委、管委会班子成员对驻区政法机关、军队代表和一线工作部门等特殊群体进行了慰问,送上党和政府的关怀和温暖。


区领导慰问现场(一)


区领导慰问现场(二)


区领导慰问现场(三)

在驻区单位公安分局、消防大队、交警大队、交警高速大队、武警武陵区中队、武警支队教导队以及城管、环卫、白鹤山超限检测站慰问时,区工委书记刘涤尘与区管委会主任方志炜分别与慰问对象亲切地一一握手。过去的一年,刘涤尘肯定了他们为柳叶湖旅游度假区建设所做出的贡献,希望他们在新的一年更加扎实的工作,并祝愿他们及他们的家人新春平安快乐。

当天,柳叶湖旅游度假区组织、工会、民政、教育等部门以及所属白鹤镇、柳叶湖街道、七里桥街道相应开展了慰问活动,对区离退休老干部、老干部遗孀、抗战老兵、特困党员、特困户、贫困母亲、留守儿童、劳模、台属以及困难教师进行了慰问,为他们送去了新春祝福和慰问物资。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统