首页
>> 综合动态 >> 部门动态

柳叶湖公安分局召开新任局长履新见面会

发布日期:2018-01-05 信息来源:双微工作室 字体:[ ]


      

1月4日上午,柳叶湖公安分局新任局长杜卫雄同志履新见面会在分局党组会议室召开,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员祁圣平出席会议并作重要讲话,区党工委副书记、管委会主任方志炜、区管委会副主任吴金、分局全体党组班子成员、市局人事科科长覃波等参加会议。

会上,祁圣平同志简要介绍了杜卫雄同志的基本情况,并对杜卫雄同志提出三点要求:一是提高政治站位,增强“四个意识”。要不断加强党的建设和队伍建设,切实履行好党风廉政建设的主体责任,特别是第一责任人的责任。二是找准定位,服务大局。要找准公安工作的定位,在区党工委、区管委会和市局党委的领导下,切实履行好“打击犯罪、服务群众、管控社会治安”等职责,紧紧围绕市委市政府提出的 “开放强市、产业立市”战略意识开展工作。三是带好队伍,当好班长。要大力加强队伍建设,努力将柳叶公安打造成一支纪律严明、作风过硬的公安队伍。祁圣平同志希望分局党组班子成员能向过去支持原任局长陈世杰同志一样支持杜卫雄同志,服从他的统一指挥和领导,工作时讲民主、讲团结、讲和谐、讲规矩;区党工委和管委会的领导,能给予杜卫雄同志充分的关心、厚爱与支持,帮助其解决在工作中遇到的实际难题,并祝愿分局在杜卫雄同志的带领下,再创佳绩,再创辉煌。

随后,杜卫雄同志作履职发言。他首先对参加会议的祁圣平同志、方志炜同志和吴金同志表示感谢,并对为柳叶湖作出巨大贡献的原任局长陈世杰同志表示感谢。杜卫雄同志表示,很高兴自己能加入柳叶湖这个大家庭,对未来既充满信心,又深感责任重大。信心来源于好的基础,来源于区管委会领导的支持,来源于整个队伍的良好素质,也来源于现有的基础设施建设。杜卫雄同志希望区管委会能一如既往地支持公安工作,分局班子、全体民警能团结一致、共同奋进,柳叶公安队伍能在新班子的领导下,更加充满活力、充满激情、充满正气。同时,他希望大家能继续保持良好的工作状态,支持、帮助他,扎实工作,弘扬特色,开拓创新。

夏偿和同志代表分局党组班子成员做表态发言,他表示党组班子成员将坚决服从杜卫雄同志的领导,听从杜卫雄同志的指挥,团结一致干事情,同心同德谋发展。   

方志炜同志指出,柳叶湖正处于大开发大发展时期,辖区经济发展已取得实效,特别感谢公安在服务经济建设和重大活动警保卫工作中的突出表现。他表示将坚决拥护市委选派、市局党委认真考核的新局长,他坚信分局在杜卫雄同志的领导下和市局党委的带领下,定能为柳叶湖发展做出更大的贡献,把柳叶湖建设得更加美好。

(编辑:舒虹榕   审核:李程程)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统