首页
>> 综合动态 >> 最新动态

柳叶湖召开全区基层党建述职评议会议

发布日期:2018-01-31 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]


述职评议会现场

1月29日上午,柳叶湖旅游度假区召开2017年度基层党建述职评议会议。3名镇(街道)党委书记和临时抽选的5名机关党组织书记就一年来履行党建工作责任情况进行口头述职,其他单位党组织进行书面述职。区党工委书记刘涤尘同志,区党工委委员、管委会副主任雷志新同志对口头述职的单位进行了点评,既肯定了成绩,又指出了问题和不足,提出了整改要求。

会上,各镇(街道)党委书记、部分区直单位党组织口头汇报了过去一年抓党建取得的成绩,深入分析了在党员教育管理、后备力量培养、党建创新、制度落实等方面存在的问题和不足,提出了下一阶段工作思路。


区党工委书记刘涤尘进行点评

刘涤尘指出,党建工作是基础工程,基层党建工作抓得愈好,各项工作开展遇到的麻烦就愈少。各级党组织书记要认真履行“第一责任人”职责,带头抓好基层“三三制”治理模式,带头落实完美社区五项标准,加快推进党建品牌创建,全力铸造坚强的基层战斗堡垒。

雷志新作了总结发言,要求各级党组织提高政治站位,切实增强抓党建的思想自觉和行动自觉,坚定不移落实管党治党的政治标准、履行管党治党的政治责任,认真抓好落实刘涤尘同志提出的整改要求。

会议强调,2018年,全区基层党建工作将继续以深入推进标准化党建工作为目标,围绕抓好党组织设置、基层党建队伍、党建日常工作、创新工作、督导考核等5件重点工作展开,以敲钟要落响、承诺要兑现的责任意识和时不我待、扬帆起航的担当精神,坚定不移地推进基层党建工作,为实现全区经济社会跨越式发展做出新的更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统