首页
>> 综合动态 >> 部门动态

放飞梦想 和谐奋进 ——记柳叶湖旅游度假区教育系统迎元旦文艺汇演

发布日期:2018-01-03 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

12月29日上午,在常德市一中柳叶湖学校的艺体馆内,隆重举行了柳叶湖旅游度假区教育系统2018年“放飞梦想 和谐奋进”迎元旦文艺汇演,本次活动由柳叶湖宣教局主办,常德市一中柳叶湖学校承办,区内四所学校、三所幼儿园一共带来23个精彩节目参加活动。

8点58分,鼓乐齐鸣,掌声雷动,文艺汇演拉开了序幕。首先,宣教局赵广军副局长致新年贺词,他既肯定了过去的成绩,又对未来的工作提出了奋进的期望,并向全区师生送上了美好的新年祝福。

随后,七个单位精心准备的节目一个个闪亮登场,令在场观众目不暇接。常德市一中柳叶湖学校合唱队演唱的《嘀哩嘀哩》声部之间旋律和谐,音色丰富,极具感染力;白鹤镇中学的芭蕾舞《我爱跳舞》活泼轻盈,舞姿优美;明德小学的钢琴四手联弹《军队进行曲》铿锵有力,撼人心魄;肖伍铺小学的舞蹈《亲亲茉莉花》清新可爱,令人耳目一新;童恩家+幼儿园表演的《最美宫灯红》瑞彩蹁跹,在观众心中留下了最美的红灯笼;东江幼儿园带来的非洲鼓师生同台表演富有异域风情,趣味性和艺术性融为一体;润景园大地幼儿园师生共舞的《春》韵味十足,美不胜收,使人如临其境……23个节目形式多样,内容精彩纷呈,演出现场高潮迭起,掌声、欢呼声不绝于耳,就连空气中似乎都弥漫着快乐分子,每个人对新年、对未来的梦想就在这样的幸福中开始起航。

汇演活动使到场的每一个人享受了一次流光溢彩、空山凝云的视听盛宴。现场有一位奶奶家长情不自禁地发出感叹:“演得真好啊,如今的孩子真幸福啊!”

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统