首页
>> 综合动态 >> 部门动态

柳叶湖公安分局召开集中打击突出犯罪斗争“冬春攻势“推进会

发布日期:2018-01-11 信息来源:双微工作室 字体:[ ]

1月8日晚,柳叶湖公安分局召开集中打击突出犯罪斗争“冬春攻势“推进会,会议由副局长夏偿和主持,分局党组书记、局长杜卫雄出席会议并作重要讲话,全体局领导、民警、辅警参加会议。

会上,副局长兼刑侦大队长王继冬通报了现阶段“集打斗争”工作的总体开展情况,指明了下一步的工作方向,提出了具体的工作举措及相关要求。

杜卫雄同志指出,集中打击整治突出犯罪斗争工作是分局2018年的重点工作,要聚全局之力全面完成各项工作任务。

杜卫雄同志强调:一是各分管局领导、二层单位负责人要提高思想认识,切实增强工作责任感,严格按照市局党委、分局党组的要求,认真开展工作,逐项抓好落实;二是认清形势,找准集打斗争工作方向,克服一切麻痹思想,转变工作态度,继续加强工作措施,着力提升侦破打击水平,确保全面完成工作任务,确保专项行动取得实效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统