首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

柳叶湖街道走访慰问困难党员和群众

发布日期:2017-12-29 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

12月27至28日,柳叶湖街道党委书记冯家其同志、办事处主任杨辉同志、专职副书记陈琳一行带着上级党委的关怀对辖区困难党员、困难群众进行了走访慰问,并为他们送上慰问金。

“老同志,您还好吗?生活还方便吗?今天我们是代表组织过来看看您,您身体可好…”杨辉同志在慰问泉水桥社区老党员熊承发同志时真挚地和他交流着,对其关心慰问的同时,也送去了党和政府对困难党员的关怀,叮嘱他们如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮他解决。老人动情地说“现在生活好,政策好,还劳烦你们挂心,希望自己身体好,还能为党的建设出一份力。”

街道党委、办事处时刻把群众冷暖放在心上,让困难党员、困难群众获得幸福感,切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,柳叶湖街道将会更用心用情用力地关心困难党员、困难群众生活。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统