首页
>> 综合动态 >> 镇街动态

柳叶湖街道纪委对社区居务监督委员会总结验收

发布日期:2017-12-27 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

12月25日至12月26日,柳叶湖街道纪委书记徐盛权同志带队一行对辖区6个社区的党风廉政建设进行了检查,就各社区居委监督委员会成立半年来的成果进行总结验收。

此次检查验收,主要分为听汇报、查资料、开展座谈三个方面进行,了解到各社区的居务监督委员会已全面正常有序工作,有着良好的工作氛围,并取得可喜的工作成效。泉水桥社区支部书记和纪委委员座谈时,他谈到,自居务监督委员会的成立来,提出很多可行的建议和意见,给社区“两委”的工作减轻不少负担;花山社区居务监督委员会利用微信加强学习和工作交流,及时了解社情、民意,并与社区“两委”进行沟通,把可能出现的谣言扼杀在萌芽阶段;白石社区就街道纪委如何对社区居务监督委员会的工作进行监督和指导提出了很好的建议。

柳叶湖街道纪委将以各社区居务监督委员会为依托,建立居民与社区“两委”的沟通平台,大力组织开展好居务监督委员会工作的信心和决心,解决好发展中的集体与个人利益冲突问题,为创建“无上访社区、和谐社区”提供有力保障,为努力实现辖区居民对美好生活的向往贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统