首页
>> 综合动态 >> 公示公告

常德柳叶湖旅游度假区管委会办公室关于中央环保督察反馈问题整改情况公示

发布日期:2017-12-21 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]


根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见〉的通知》和常德市突出环境问题整改工作领导小组《关于印发<常德市指导中央环境保护督察整改验收工作方案>的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

反馈问题:桃源县2016年以来出台“企业宁静日”、准入式检查、涉企检查备案等“土政策”,限制或阻碍环境监管执法。

责任单位:柳叶湖旅游度假区各镇(街道)党委、政府(办事处)

监管单位:区办公室、环保分局

整改目标:立即废止相关制度和政策,加强环境保护法制建设,优化环保执法环境。

完成情况:

通过集中清理,未发现有与环保法律法规相违背“土政策”;进一步加大了环境执法的力度,维护了执法环境,全年组织环保专项督查7次,有力确保了生态环境整体趋好,全年共受理群众信访件40件、调查回复网络舆情3件,处理率及回复率均达到100%。目前我区未发生一起因环境污染问题引发的群体性上访和越级上访事件。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向常德柳叶湖旅游度假区管委会办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年12月21日至2017年12月25日,共5天。

受理部门:常德柳叶湖旅游度假区管委会办公室

联系电话:7129988

联系地址:常德市柳叶大道6号

常德柳叶湖旅游度假区管委会办公室

2017年12月21日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统