首页
>> 综合动态 >> 最新动态

年末,大气攻坚看柳叶湖

发布日期:2017-12-20 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]


近段,据大气质量监测数据显示,柳叶湖旅游度假区空气质量,呈现优良。据市环境保护局柳叶湖分局局长龙新高介绍,全市打响大气质量攻坚战后,柳叶湖旅游度假区成立了管委会主要领导任指挥长的大气质量攻坚指挥部,挂图作战,在管控上,做到了巡查全员额、全天候、全覆盖。区城管部门督促整改完成了全区137家餐饮单位和个体经营户的油烟治理;建设部门叫停了天鹅湾三期、禾天居大酒店、卡乐星球等17家在建项目;交警部门严格管控区内主要道路,夜间上路执勤,扣车处罚了车厢未经覆盖上路的工程车辆34台。

“柳叶湖旅游度假区的大气质量直接关系到全市大气质量在全省的考核结果!”市环境保护局副局长何书元在12月18日召开的的柳叶湖旅游度假区大气质量攻坚会上严肃指出。他希望柳叶湖旅游度假区越是在年末,越不放松大气保护工作,积极为全市在全省考核中做贡献。柳叶湖旅游度假区管委会主任方志炜要求,柳叶湖旅游度假区各环委会成员单位要高度重视大气保护工作,要下死决心,严防死守,农业部门以及区属镇、街道要对农作物秸秆禁烧工作实施24小时监控;建设部门要对区内所有在建工地巡查,一旦发现扬尘超标工地,立即叫停;环卫部门要对市区范围内道路、社区垃圾及时清运处置,防止居民随意焚烧;公安部门要对城区禁炮工作紧盯不放。特别要求白鹤镇要在大气监测点周边增派巡查力量,加大夜间巡查密度,确保年末大气质量优良。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统