首页
>> 综合动态 >> 公示公告

关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示(区经济发展局)

发布日期:2017-12-18 信息来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发<关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见>的通知》和常德市突出环境问题整改工作领导小组《关于印发<常德市指导中央环境保护督察整改验收工作方案>的通知》的要求,现对已完成的问题进行公示。

反馈问题:有的干部对依法取缔粘土砖的重要性认识不够。

责任单位:常德柳叶湖旅游度假区管理委员会

监管单位:柳叶湖旅游度假区经济发展局

整改目标:依法依规查处粘土制砖企业的违法行为,全面取缔违反法律法规及不符合国家产业政策的粘土制砖企业。加大宣传报道力度,提高党员干部和人民群众对淘汰落后产能重要性和必要性的认识。

完成情况:

1、已于2009年6月全面关停粘土制砖企业,通过排查区内未发现粘土制砖企业。

2、加大宣传力度,通过广泛宣传粘土砖造成的生态破坏和环境污染,提高我区党员干部和人民群众对取缔粘土砖重要性和必要性的认识。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请书面或电话形式署联系方式,向常德柳叶湖旅游度假区经济发展局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年12月18日至2017年12月22日,共5天。

受理部门:柳叶湖旅游度假区经济发展局

联系电话:7129453

联系地址:常德市柳叶大道6号


常德柳叶湖旅游度假区经济发展局

2017年12月18日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统